Home » Testimonial A-dha

Siska
PADANG

Makasih ya mba, barangnya sudah sampai dan udah sy pake, hasilnya bener-bener sesuai seperti yang ada di websitenya.

Tolong kirim 2 paket yang eklusive lagi ya ke padang buat ibu ku..

Oiya…aku pengen kirim pake JNE aja ya soalnya biar gampang trace no resinya.

Mesry
Balikpapan

Bu, produknya memang kren ea, dah sbulan pake kulitku making oke nih, bersih dari jerawat…sabun wajahnya memang bener untuk netralkan kulit ya..

Cuman karena aku paling males kalo malem pake jadi krim malemnya awet he..he..

Next time aku mau coba pake bedak padat a-dha nya ya…thanks

Anita
Jakarta

Hi Bunda,
Sy mau kasih testi nih…sbetulnya dari dulu pernah pake adha lama yang belum ada BPOM nya, namun setelah di tawarin bunda yang adha white series paket ekonomi ber BPOM akhirnya saya coba..

Setelah 2 minggu ternyata hasilnya lebeih keren nih, ringan di wajah dan ngga takut lagi pakenya karena udah ada BPOM nya..ya udah deh akhirnya sampai sekarang saya “hijrah” ke a-dha white series…hasil mantap pakai tenang…makasih ya bun…

a-dha white series:

testimoni cream adha,testimoni a-DHA,testimoni a dha white series,a-dha testimoni,testimoni cream a-dha,testimoni a dha,adha testimoni,testimonial cream a-dha